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      Determinación del efecto de los probióticos Lactobacillus rhamnosus LGG y Bifidobacterium lactis BB-12 sobre niveles de toxinas urémicas en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis en una clínica de hemodiálisis Puebla 

      Montalvo Ramos, Tamara (2020)
      La enfermedad renal crónica (ERC) es una enfermedad progresiva e irreversible, caracterizada por una función renal deteriorada, que puede conducir al uso de terapias de sustitución renal e incluso la muerte1. Entre sus ...
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      Efecto de la intervención nutricional temprana sobre los parámetros de la valoración global subjetiva en pacientes hospitalizados con Enfermedad Renal Crónica en terapia de hemodiálisis del Hospital General del Estado de Sonora 

      García Hernández, Mariana Aracely (2023)
      La Enfermedad Renal Crónica (ERC), entidad de etiología multifactorial, se caracteriza por la afectación del órgano y disminución de la tasa de filtrado glomerular < 60 mL/min/1.73m2 en un periodo determinado. Se estima ...
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      Efecto de un plan de orientación alimentaria sobre el apego al tratamiento nutricio en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis de la clínica de enfermedad renal, Puebla 

      Aguilar Sánchez, Doralí (2019)
      “SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO” El efecto de un plan de orientación alimentaria sobre el apego al tratamiento nutricio en pacientes con enfermedad renal crónica con tratamiento de hemodiálisis de ...
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      Efecto de un plan de orientación alimentaria sobre el apego al tratamiento nutricio en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis de la clínica de enfermedad renal, Puebla 

      Aguilar Sánchez, Doralí (2019-05-20)
      "SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO" La enfermedad renal crónica (ERC) es la presencia de anormalidades renales, estructurales o funcionales, que inicialmente no reducen la tasa de filtración glomerular, ...
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      Efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaría de Salud 

      Mercado Vargas, Reyna Zulima (2016)
      Objetivo: Evaluar el efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con Enfermedad Renal Crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaria de Salud utilizando ...
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      Evaluación del efecto de los probióticos (bifidobacteria longum y lactobacillus rhamnosus) e inulina de agave sobre el estado nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada en diálisis peritoneal 

      Ch Durán, Larissa Ximena (2019-05-22)
      La diálisis peritoneal representa en México el 59%, siendo una enfermedad que va en aumento caracterizada por la desnutrición, inflamación sistémica, catabolismo y un aumento de mortalidad por enfermedades cardiovasculares ...
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      Revisión sistemática del efecto de la intervención nutricia sobre los niveles séricos de fósforo de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis 

      De la Fuente Silva, Laura Valeria (2022)
      Una de las complicaciones más frecuentes en pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis es la hiperfosfatemia, asociada a un mayor riesgo cardiovascular y mortalidad. Las intervenciones de educación ...
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      Revisión sistemática sobre el efecto del tratamiento dietético en la progresión y severidad de la enfermedad renal poliquística 

      Mora Sainz, Magaly del Carmen (2016)
      La intervención dietética en la Enfermedad Renal Poliquística (ERP) ofrece opciones potencialmente eficaces, a bajo costo y seguras; ya que modulando la dieta se pueden reducir comorbilidades, tales como enfermedades ...

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