Efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaría de Salud
Fecha de publicación
2016Autor(es)
Palabras Clave
RiñonesEnfermedades
Aspectos nutricionales
Insuficiencia renal
Aspectos nutricionales
Tipo
TesisIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Objetivo: Evaluar el efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con Enfermedad Renal Crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaria de Salud utilizando como medios diagnósticos parámetros bioquímicos clínicos y dietéticos simplificados en el protocolo de Chang y la TFG. Material y métodos: Se realizó un estudio de tipo cuantitativo, longitudinal y cuasiexperimental dirigido a la evaluación del efecto de un programa de intervención nutricional individualizado sobre 11 pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la SSEP, México.
Descripción
Tesis de Maestría
Colecciones:
- Tesis [112]