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dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/579
dc.description.abstractSan José Xacxamayo, es una comunidad que se ve limitada en cuanto a disponibilidad y accesibilidad de alimentos, afectando de esta manera la seguridad alimentaria y por ende nutricional de sus habitantes. Por ello, se implementó un programa de cultivo de hidroponia para incrementar la disponibilidad de verduras. Este proyecto se realizó en cuatro etapas: diagnóstico de disponibilidad de verduras, diseño del cultivo hidropónico, ejecución del programa y por último, evaluación de disponibilidad de alimentos después de la implementación del mismo. En esta evaluación se encontró que a pesar de que aumentó la disponibilidad de alimentos en la comunidad, la situación de las familias sigue siendo crítica.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectSeguridad alimentariaen_US
dc.subjectDsiponibilidad de alimentosen_US
dc.subjectHidroponiaen_US
dc.subjectSan José Xacxamayoen_US
dc.titleImplementación de un programa de cultivo de hidroponia para incrementar la disponibilidad de verduras en la comunidad de Xacxamayoen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.contributor.authorCelis Quijano, Karla
dc.contributor.authorHernández Mora, Mariana
dc.contributor.authorSherwell Cabrera, Amanda
dc.date.accessioned2015-03-13T14:56:40Z
dc.date.available2015-03-13T14:56:40Z


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