Recent Submissions

  • Manual para el desarrollo de una cooperativa agrícola 

    Castillo Aguilar, Michel Alejandro; Mendez Murias, Valeria; Crisanto Olguín, Valeria Isabel (2020-04-30)
    La industria alimentaria y la demanda de la población de san pedro cholula, junto con los turistas que frecuentan esta zona ha incrementado en los últimos años. Estas empresas crecientes se surten de productores de alimentos ...
  • Los albergues como oasís 

    Velasco Hernández, Julio César; Campos RamÍrez, Andrea YazmÍn; Martínez Quiroz, Diana Laura (2020-05-15)
    El presente documento da muestra de los productos finales del proyecto "los albergues como oasis". El objetivo del proyecto pretende "contribuir a una planeación efectiva para la construcción de albergues y/o casas del ...
  • Desarrollo de un plan estratégico para la sobreproducción de jitomate en el invernadero en San Juan Tlautla 

    Ayala Álvarez, Yamila; Delgado Balbuena, Perla; López Olvera, Nancy; Reverendo Sobral, Alejandra (2019-11-22)
    El presente proyecto se enfocó en la problemática de un productor de jitomates del invernadero que pertenece a San Pedro Cholula, el cual no puede competir con los intermediarios que abaratan los costos, lo que provoca una ...
  • Espacio comunitario itinerante para la localidad de Santo Domingo Ayotlicha, Tlapanalá, Puebla 

    Miranda Dávalos, Mariana Paola; Romero Citlama, Miriam Lisseth (2019-05-15)
    A causa del sismo del 19 de septiembre de 2017 hubo muchas comunidades afectadas, no sólo en patrimonio físico sino también se vieron perjudicadas en diferentes aspectos de sus vidas cotidianas. La Red 19S detectó ...
  • Programa de autoconsumo de hortalizas para las mujeres de Santiago Huejotal 

    López Velasco Carbajal, Daniela; Torres Córdova, Víctor Hugo; Valverde Lara, Paula (2019-01-30)
    Diseño de un modelo de traspatio y un invernadero para almácigos y talleres sobre la importancia de éstos y el autoconsumo de hortalizas para las mujeres de Santiago Huejotal.