dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/201 | |
dc.description.abstract | Considerando que la pitahaya es un fruto de temporada, se implementó un programa para
su aprovechamiento a través del desarrollo de productos, considerando condiciones
microbiológicas y sensoriales, peticiones de los productores de Coatepec, Caltepec,
Puebla y características del fruto. Se eligió: concentrado de pitahaya, gomitas y ate. Fue
impartido un taller de capacitación para que los productores elaboren solos los productos y
con la finalidad de reforzar lo aprendido en el taller, les fue otorgado un manual proveedor
de estímulos sensoriales así como un audiomanual. Se concluye que las técnicas de
higiene y formulaciones utilizadas fueron adecuadas, ya que cumplen con lo establecido
por normas oficiales. | en_US |
dc.language.iso | Español | en_US |
dc.subject | Pitahaya | en_US |
dc.subject | Desarrollo de nuevos productos | en_US |
dc.subject | Concentrado | en_US |
dc.subject | Ate | en_US |
dc.subject | Gomitas | en_US |
dc.title | Implementación de un programa de desarrollo de nuevos productos a partir de pitahaya | en_US |
dc.type | Artículo | en_US |
dc.contributor.author | Esparza Vergara, Luz Andrea | |
dc.contributor.author | García Moreno, Lillian Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2015-02-28T19:35:58Z | |
dc.date.available | 2015-02-28T19:35:58Z | |