Efecto de una dieta personalizada en pacientes con VIH/SIDA del grupo VIHDA Puebla
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/186 | |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se evaluó el efecto de una dieta personalizada en el estado nutricio de pacientes con VIH/SIDA del grupo VIHDA Puebla, conformado por 10 pacientes que además de tener un diagnóstico de VIH, cursan con diferentes alteraciones tales como dislipidemias, daño renal y gastritis, entre otras. Se llevó a cabo del mes de febrero a noviembre de 2011. Se dividió en 4 etapas: evaluación inicial del estado nutricio, diseño del tratamiento nutricio, aplicación del tratamiento nutricio y evaluación final del estado nutricio. Con la intervención se mejoró el estado nutricio de los pacientes. | en_US |
dc.language.iso | Español | en_US |
dc.subject | VIH/SIDA | en_US |
dc.subject | estado nutricio | en_US |
dc.subject | dieta personalizada | en_US |
dc.title | Efecto de una dieta personalizada en pacientes con VIH/SIDA del grupo VIHDA Puebla | en_US |
dc.type | Artículo | en_US |
dc.contributor.author | Méndez García, Daniela | |
dc.contributor.author | Marcos Conde, María José | |
dc.contributor.author | Hernández Figueroa, María del Refugio | |
dc.date.accessioned | 2015-02-28T18:47:06Z | |
dc.date.available | 2015-02-28T18:47:06Z |