Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2025-05-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/6346
dc.description.abstractEn diversos estudios se ha encontrado que la prevalencia e incidencia de desnutrición e inseguridad alimentaria en población migrante se incrementa en su paso por México. Para abordar esta problemática se ha diseñado un manual sobre conservación de alimentos para el albergue Casa de Atención a Desamparados A.C. Se caracterizó el servicio de alimentos, se elaboró el manual basado en normas nacionales e internacionales, se aplicó el manual junto con videos complementarios y se evaluaron los conocimientos finales. Se observaron avances en los conocimientos y cumplimiento de normas por lo que el proyecto demostró eficacia y se recomienda su aplicación en otros albergues.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectMigrantesspa
dc.subjectAlberguespa
dc.subjectConservas de alimentosspa
dc.subjectServicio de alimentosspa
dc.subjectManualspa
dc.titlePropuesta de un plan de conservación de alimentos para Casa de Atención a Desamparados A.C.spa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorLópez Enríquez, Marisol
dc.contributor.authorPadilla Rodríguez, Liliana Marión
dc.contributor.authorSiguenza Barroso, Maria del Carmen
dc.contributor.authorSocorro Arango, Renata
dc.date.accessioned2025-10-07T16:18:38Z
dc.date.available2025-10-07T16:18:38Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem