Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2023-12-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5964
dc.description.abstractLas dietas veganas y vegetarianas pueden ser deficitarias en aminoácidos esenciales, vitamina B12, hierro y zinc. Por este motivo se creó una línea de tres productos veganos a base de cereales y leguminosas, adicionados con vitamina B12, hierro y zinc. En este proyecto se caracterizaron las materias primas de los productos, eligiéndose como ingredientes principales el frijol y la avena; se realizó la formulación de los productos con base en características organolépticas y nutricionales; se analizaron los productos bromatológica, microbiológica y sensorialmente donde se obtuvo el aporte nutricional, la vida de anaquel y la aceptación de los productos; y, por último, se realizó la etiqueta nutrimental, la etiqueta comercial y se eligió el envase ideal de acuerdo con las características de cada producto.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectDesarrollo de productosspa
dc.subjectVeganismospa
dc.subjectDeficiencias nutrimentalesspa
dc.subjectFortificaciónspa
dc.subjectCerealesspa
dc.subjectLeguminosasspa
dc.titleDesarrollo de una línea de productos veganos adicionados con vitamina B12, hierro y zincspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorAzotla De Gyves, Nadia Gabriela
dc.contributor.authorMartínez Gaya, Paloma
dc.date.accessioned2024-02-02T23:33:11Z
dc.date.available2024-02-02T23:33:11Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem