Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de un programa de cultivo de hidroponia para incrementar la disponibilidad de verduras en la comunidad de Xacxamayo
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/579 | |
dc.description.abstract | San José Xacxamayo, es una comunidad que se ve limitada en cuanto a disponibilidad y accesibilidad de alimentos, afectando de esta manera la seguridad alimentaria y por ende nutricional de sus habitantes. Por ello, se implementó un programa de cultivo de hidroponia para incrementar la disponibilidad de verduras. Este proyecto se realizó en cuatro etapas: diagnóstico de disponibilidad de verduras, diseño del cultivo hidropónico, ejecución del programa y por último, evaluación de disponibilidad de alimentos después de la implementación del mismo. En esta evaluación se encontró que a pesar de que aumentó la disponibilidad de alimentos en la comunidad, la situación de las familias sigue siendo crítica. | en_US |
dc.language.iso | Español | en_US |
dc.subject | Seguridad alimentaria | en_US |
dc.subject | Dsiponibilidad de alimentos | en_US |
dc.subject | Hidroponia | en_US |
dc.subject | San José Xacxamayo | en_US |
dc.title | Implementación de un programa de cultivo de hidroponia para incrementar la disponibilidad de verduras en la comunidad de Xacxamayo | en_US |
dc.type | Artículo | en_US |
dc.contributor.author | Celis Quijano, Karla | |
dc.contributor.author | Hernández Mora, Mariana | |
dc.contributor.author | Sherwell Cabrera, Amanda | |
dc.date.accessioned | 2015-03-13T14:56:40Z | |
dc.date.available | 2015-03-13T14:56:40Z |