Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2022-05-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5369
dc.description.abstractDurante los primeros meses de vida, la leche materna constituye la primera y única fuente de alimentación del lactante. Sin embargo, debido a las altas demandas energéticas y nutrimentales durante este ciclo vital, en donde el cuerpo de la mujer prioriza las necesidades del bebé, pueden desencadenarse deficiencias nutricionales que comprometan su salud (UNICEF, 2012). Por ello, el desarrollo de una línea de complementos alimenticios tiene como fin prevenir, de una manera atractiva y más placentera, algunas de las deficiencias nutrimentales que tienden a surgir por no contar con el tiempo suficiente para la alimentación y el autocuidado.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectLactanciaspa
dc.subjectComplementos alimenticiosspa
dc.subjectDeficiencias nutrimentalesspa
dc.subjectDesarrollo de productospa
dc.titleDesarrollo de una línea de complementos alimenticios para prevenir deficiencias nutrimentales en mujeres trabajadoras en periodo de lactanciaspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorInurreta Muñoz, Fryda
dc.contributor.authorKai Gamboa, Marisol
dc.contributor.authorPacheco Sánchez, Aranza
dc.date.accessioned2022-07-15T17:58:51Z
dc.date.available2022-07-15T17:58:51Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem