Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de una línea de complementos alimenticios para prevenir deficiencias nutrimentales en mujeres trabajadoras en periodo de lactancia
dc.date.issued | 2022-05-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5369 | |
dc.description.abstract | Durante los primeros meses de vida, la leche materna constituye la primera y única fuente de alimentación del lactante. Sin embargo, debido a las altas demandas energéticas y nutrimentales durante este ciclo vital, en donde el cuerpo de la mujer prioriza las necesidades del bebé, pueden desencadenarse deficiencias nutricionales que comprometan su salud (UNICEF, 2012). Por ello, el desarrollo de una línea de complementos alimenticios tiene como fin prevenir, de una manera atractiva y más placentera, algunas de las deficiencias nutrimentales que tienden a surgir por no contar con el tiempo suficiente para la alimentación y el autocuidado. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Lactancia | spa |
dc.subject | Complementos alimenticios | spa |
dc.subject | Deficiencias nutrimentales | spa |
dc.subject | Desarrollo de producto | spa |
dc.title | Desarrollo de una línea de complementos alimenticios para prevenir deficiencias nutrimentales en mujeres trabajadoras en periodo de lactancia | spa |
dc.type | ASE Tres | spa |
dc.contributor.author | Inurreta Muñoz, Fryda | |
dc.contributor.author | Kai Gamboa, Marisol | |
dc.contributor.author | Pacheco Sánchez, Aranza | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T17:58:51Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T17:58:51Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |