Desarrollo de una línea de complementos alimenticios para prevenir deficiencias nutrimentales en mujeres trabajadoras en periodo de lactancia
Ver/
Fecha de publicación
2022-05-09Palabras Clave
LactanciaComplementos alimenticios
Deficiencias nutrimentales
Desarrollo de producto
Tipo
ASE TresIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Durante los primeros meses de vida, la leche materna constituye la primera y única fuente de alimentación del lactante. Sin embargo, debido a las altas demandas energéticas y nutrimentales durante este ciclo vital, en donde el cuerpo de la mujer prioriza las necesidades del bebé, pueden desencadenarse deficiencias nutricionales que comprometan su salud (UNICEF, 2012). Por ello, el desarrollo de una línea de complementos alimenticios tiene como fin prevenir, de una manera atractiva y más placentera, algunas de las deficiencias nutrimentales que tienden a surgir por no contar con el tiempo suficiente para la alimentación y el autocuidado.
Nivel de Acceso:
Versión:
Versión aceptada
Colecciones: