Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2022-05-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5362
dc.description.abstractEl presente trabajo busca determinar el efecto de una guía alimentaria sobre el estado nutricio de mujeres en la etapa del climaterio. Actualmente la información existente en cuanto a esta etapa está dirigida a profesionales del área de la salud, lo que puede llevar a las mujeres a buscar información sin sustento científico, es por ello que la guía alimentaria está redactada con un lenguaje entendible para la población y basada en evidencia científica. La guía alimentaria tuvo un efecto positivo en cuanto a la pérdida de peso, disminución de sintomatología, mejora en la selección de alimentos y en la percepción de calidad de sueño de las mujeres, aspectos que ayudan a mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectClimateriospa
dc.subjectMenopausiaspa
dc.subjectSignos y síntomasspa
dc.subjectDietas recomendadasspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titleEfecto de una guía alimentaria sobre el estado nutricio de mujeres en etapa del climateriospa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorAguirre Tovar, Danelly María
dc.contributor.authorMuerza de la Rosa, María del Pilar
dc.contributor.authorCastañón Amador, Wendy Denisse
dc.date.accessioned2022-07-15T17:48:41Z
dc.date.available2022-07-15T17:48:41Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem