Efecto de una guía alimentaria sobre el estado nutricio de mujeres en etapa del climaterio
Ver/
Fecha de publicación
2022-05-09Autor(es)
Tipo
ASE TresIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo busca determinar el efecto de una guía alimentaria sobre el estado nutricio de mujeres en la etapa del climaterio. Actualmente la información existente en cuanto a esta etapa está dirigida a profesionales del área de la salud, lo que puede llevar a las mujeres a buscar información sin sustento científico, es por ello que la guía alimentaria está redactada con un lenguaje entendible para la población y basada en evidencia científica. La guía alimentaria tuvo un efecto positivo en cuanto a la pérdida de peso, disminución de sintomatología, mejora en la selección de alimentos y en la percepción de calidad de sueño de las mujeres, aspectos que ayudan a mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades.
Nivel de Acceso:
Versión:
Versión aceptada
Colecciones: