El plato del bien comer, la dieta correcta y la dieta de la milpa
dc.date.issued | 2020-11-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4718 | |
dc.description.abstract | La situación alimentaria y nutricional mundial han llevado a profesionales de varias organizaciones e instituciones involucradas en el tema a desarrollar diferentes guías alimentarias, así como recomendaciones que por un lado estén enfocadas hacia la población a la que van dirigidas y por otro, que contribuyan de cierta manera a la mejora de la situación en la que se encuentren. En estas deben considerarse elementos como la cultura o la disponibilidad de alimentos, entre otros. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Dieta | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Dieta Equilibrada | spa |
dc.subject | Dieta de la Milpa | spa |
dc.subject | Salud | spa |
dc.title | El plato del bien comer, la dieta correcta y la dieta de la milpa | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T00:25:23Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T00:25:23Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]