dc.date.issued | 2019-11-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4433 | |
dc.description.abstract | En el reporte se habla sobre la importancia que tienen las mermeladas para los alemanes. Las mermeladas se relacionan con su tradición culinaria. Algunas de las características principales de la mermelada alemana son: hecha en casa con frutos locales; sin conservadores ni saborizantes artificiales; sin colorantes y en envases de vidrio reciclado. Además de estar relacionadas con los huertos urbanos (Schrebergärten) alemanes. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Alemán | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Tradición alemana | spa |
dc.subject | Hechas en casa | spa |
dc.subject | Frutos locales | spa |
dc.subject | Sin químicos | spa |
dc.subject | Envases de vidrio reciclado | spa |
dc.title | Die Marmeladen und die Deutschen | spa |
dc.type | Ensayo | spa |
dc.contributor.author | Castañeda Buchan, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Chantres Porras, Juan Luis | |
dc.contributor.author | Farfán Córdova, Jerónimo | |
dc.contributor.author | Flores Berne, Fernando Carlos | |
dc.contributor.author | Flores Hernández, Hilda Esperanza | |
dc.contributor.author | Gazca Tlamani, Karol Cesar | |
dc.contributor.author | López López, Edgar Alfredo | |
dc.contributor.author | López Morales, Mónica | |
dc.contributor.author | Martínez Campech, Eduardo | |
dc.contributor.author | Martínez Vélez, Arturo | |
dc.contributor.author | Núñez Medina, Ricardo | |
dc.contributor.author | Ocegueda Amador, Denilson | |
dc.contributor.author | Sandoval Bañuelos, Daniel Isaac | |
dc.contributor.author | Vázquez Reséndiz, Elizabeth | |
dc.contributor.author | Vidaurri Salvatori, Ángel | |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T19:57:09Z | |
dc.date.available | 2020-01-10T19:57:09Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |