Listar Área de Síntesis y Evaluación por título
Mostrando ítems 30-34 de 34
-
Manual de atención nutricia para adultos en recuperación de COVID-19 dirigido a nutriólogos
(2021-11-29)A raíz de la pandemia de COVID-19 provocada por el virus SARS-CoV-2, han surgido diferentes interrogantes sobre su tratamiento durante el transcurso de la enfermedad, sin embargo, se han realizado pocos estudios sobre lo ... -
Pre-validación de un manual del proceso del cuidado nutricio para pacientes con Enfermedad de Parkinson
(2020)Se estima que en México 50 de cada 100,000 habitantes son diagnosticados con Enfermedad de Parkinson. En la actualidad, México cuenta con 5 Guías de Práctica Clínica para la Enfermedad de Parkinson, las cuales se centran ... -
Promoción de la seguridad alimentaria mediante ecotecnias con estudiantes y padres de una escuela primaria en Calpan, Puebla
(2014)Introducción: La inseguridad alimentaria es un problema que actualmente afecta al 70% de la población mexicana, siendo esta en su mayoría severa y grave en poblaciones que presentan grado de marginación y rezago social ... -
Relación entre la circunferencia cuello y factores de riesgo cardiometabólico en adolescentes del BINE
(2017-05-14)El exceso de peso en la parte superior del cuerpo, guarda una mayor relación con el riesgo cardiometabólico y se ha propuesto en los últimos años que el indicador con mayor significancia, además de practicidad y alta ... -
Validación de una guía sobre alimentación de pacientes en cuidados paliativos por cáncer para cuidadores no formales
(2023-05-15)En el Hospital General del Sur la mayoría de los pacientes con cáncer en cuidados paliativos están a cargo de cuidadores no formales, los cuales no tienen conocimientos sobre cuidados paliativos. Se diseñó una guía de ...