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dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/2231
dc.description.abstractMúsica y vino… Qué tema tan interesante, simplemente por esas dos maravillosas palabras. En “Concert Wine” Ignacio nos relata un poco de la historia del vino, nos explica el maridaje clásico y presenta por primera vez la “Experiencia Concert Wine” en la cual el autor nos narra que el maridaje clásico es eso… clásico, y que estamos en tiempos en donde el que no innova muere y gracias a su amor por la música y su larga historia con el vino, nos propone una armonía entre ellos. El impuesto de alcohol hace que el vino mexicano sea un producto caro que no compita tan fuerte contra Chila, Argentina y contra el Viejo mundo de Europa. Esto debido a TLC (Tratado de Libre Comercio) y el IEPS (Impuesto Especial sobre Productos y Servicios) que hace que el vino mexicano pague un doble impuesto.  El común de la gente cree que tomar vino es muy caro, cuando en realidad en el mercado hay vinos muy baratos. Debido a esto, las personas tienen el prejuicio de que el vino es un producto pretencioso, qué entre más caro, mejor es el vino únicamente lo eligen cuando son reuniones muy importantes y muchas veces eligen un vino caro que no les gusta. De igual manera, los insights fueron detonados por la información obtenida en los diferentes workshops y entrevistas:es_MX
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.subjectASE IIIes_MX
dc.subjectDiseñoes_MX
dc.subjectProyectoes_MX
dc.titleConcert Wine. Acústica del vinoes_MX
dc.typeOtroes_MX
dc.contributor.authorCadó Martínez, José Lancelot Rafael
dc.date.accessioned2017-01-05T15:42:36Z
dc.date.available2017-01-05T15:42:36Z


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