Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/208
dc.description.abstractIntroducción: La inseguridad alimentaria es un problema que actualmente afecta al 70% de la población mexicana, siendo esta en su mayoría severa y grave en poblaciones que presentan grado de marginación y rezago social medio y alto, como lo es la localidad dónde se realizó el proyecto. Objetivo: Implementar un proyecto de promoción para la seguridad alimentaria mediante el uso de ecotecnias para estudiantes de 5° y 6° grado y sus familiares, de la escuela primaria “Eufrosina Camacho de Ávila” en Calpan, Puebla. Resultados: a través de una serie de sesiones teórico-prácticas se proporcionó la información y herramientas de ecotecnias necesarias para lograr un mayor acceso a los alimentos y así promover la seguridad alimentaria. Conclusión: Se logró enseñar e instalar las ecotecnias que son el instrumento propuesto en este proyecto para promover la seguridad alimentaria.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectCalpanen_US
dc.subjectSeguridad alimentariaen_US
dc.subjectEcotecniasen_US
dc.titlePromoción de la seguridad alimentaria mediante ecotecnias con estudiantes y padres de una escuela primaria en Calpan, Pueblaen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.contributor.authorÁngel Félix, Leslie del
dc.contributor.authorTerrazas Ordoñez, Paola
dc.date.accessioned2015-03-02T16:10:33Z
dc.date.available2015-03-02T16:10:33Z


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem