Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2023-05-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5958
dc.description.abstractEn el equipo de fútbol femenil de la Ibero Puebla se identificó falta de atención nutriológica que puede afectar el estado nutricio y su rendimiento deportivo. Se determinó el efecto de un plan de nutrición sobre el rendimiento físico y técnico y el estado nutricio de las jugadoras. Se caracterizó el estado nutricio y el rendimiento físico y técnico del grupo de estudio, se diseñó y aplicó el plan de nutrición para el grupo de estudio. Los resultados fueron: disminución del porcentaje de grasa corporal, se preservó el tejido magro, incrementó el consumo de frutas y verduras, disminuyó el consumo de azúcares y grasas saturadas. Mejoró el rendimiento físico y técnico y la hidratación de las jugadoras.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectFútbolspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectEjerciciospa
dc.subjectHidrataciónspa
dc.subjectRendimientospa
dc.titleEfecto de un plan de nutrición sobre el rendimiento físico y técnico y el estado nutricio de las jugadoras del equipo representativo de fútbol de la Universidad Iberoamericana Pueblaspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorGuerrero Espinosa, Julieta
dc.contributor.authorSobero Casazza, Isabella
dc.contributor.authorVázquez López, Alejandra
dc.contributor.authorVillavicencio Alarcón, Ana Victoria
dc.date.accessioned2024-02-01T19:04:39Z
dc.date.available2024-02-01T19:04:39Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem