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dc.date.issued2022-10-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5881
dc.description.abstractConsiderando la importancia de una buena nutrición para nuestra salud, la pandemia por Covid-19 ha ocasionado un grave incremento en la crisis nutricional mundial. Lograr que las personas tengan una alimentación saludable y poner fin a la desnutrición se ha convertido en un desafío aún mayor que antes, en particular para los grupos más vulnerables, como las personas en situación de pobreza, las mujeres, los niños, y las poblaciones que viven en circunstancias precarias. Al mismo tiempo, los fuertes vínculos entre la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión, y la COVID-19 han resaltado la importancia de mejorar la nutrición para una buena salud en todo el mundo.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectdesafíosspa
dc.subjectalimentaciónspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectpandemiaspa
dc.subjectdesnutrición globalspa
dc.titleDesafíos de alimentación y nutrición después de la pandemia por Covid-19spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorRodríguez Hernández, Claudia
dc.date.accessioned2023-10-31T18:11:13Z
dc.date.available2023-10-31T18:11:13Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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