Desafíos de alimentación y nutrición después de la pandemia por Covid-19
Ver/
Fecha de publicación
2022-10-26Autor(es)
Tipo
ArtículoIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Considerando la importancia de una buena nutrición para nuestra salud, la pandemia por Covid-19 ha ocasionado un grave incremento en la crisis nutricional mundial. Lograr que las personas tengan una alimentación saludable y poner fin a la desnutrición se ha convertido en un desafío aún mayor que antes, en particular para los grupos más vulnerables, como las personas en situación de pobreza, las mujeres, los niños, y las poblaciones que viven en circunstancias precarias. Al mismo tiempo, los fuertes vínculos entre la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión, y la COVID-19 han resaltado la importancia de mejorar la nutrición para una buena salud en todo el mundo.
Nivel de Acceso:
Versión:
Versión publicada
Colecciones:
- Artículos [1062]