Desafíos de alimentación y nutrición después de la pandemia por Covid-19
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5881 | |
dc.description.abstract | Considerando la importancia de una buena nutrición para nuestra salud, la pandemia por Covid-19 ha ocasionado un grave incremento en la crisis nutricional mundial. Lograr que las personas tengan una alimentación saludable y poner fin a la desnutrición se ha convertido en un desafío aún mayor que antes, en particular para los grupos más vulnerables, como las personas en situación de pobreza, las mujeres, los niños, y las poblaciones que viven en circunstancias precarias. Al mismo tiempo, los fuertes vínculos entre la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión, y la COVID-19 han resaltado la importancia de mejorar la nutrición para una buena salud en todo el mundo. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | desafíos | spa |
dc.subject | alimentación | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | pandemia | spa |
dc.subject | desnutrición global | spa |
dc.title | Desafíos de alimentación y nutrición después de la pandemia por Covid-19 | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2023-10-31T18:11:13Z | |
dc.date.available | 2023-10-31T18:11:13Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]