Show simple item record

dc.date.issued2023-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5843
dc.description.abstractEn el proyecto hablaremos sobre la gastronomía veracruzana sobre todo de una comida típica de la región, conocido como tamal ranchero, este es un tipo de comida que puede ser llamado de diversas maneras en diferentes estados de la República. Este antojito se conforma de masa, salsa roja y va relleno de carne de cerdo.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoInglésspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectHistoriaspa
dc.subjectRegiónspa
dc.subjectTamalspa
dc.subjectVeracruzspa
dc.titleTamales rancherosspa
dc.typeOtrospa
bipa.Editor
bipa.Editor
bipa.Editor
dc.contributor.authorFlores Escribano, Abelardo César
dc.contributor.authorSánchez Solís, Vianney
dc.contributor.authorVillarreal Luis, Diego Abraham
dc.contributor.authorZanatta Maciel, Rosalio
dc.date.accessioned2023-10-16T15:49:49Z
dc.date.available2023-10-16T15:49:49Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record