Los secretos del envejecimiento y la alimentación, la ciencia de la eterna juventud
dc.date.issued | 2022-06-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5830 | |
dc.description.abstract | Extender el tiempo de vida saludable es posible, para ello debemos minimizar el riesgo de enfermedades asociadas al envejecimiento, modificando hábitos y consumiendo una dieta saludable que sea completa y variada principalmente basada en plantas, donde predominen las proteínas de origen vegetal sobre las proteínas de origen animal, y demos preferencia a los cereales integrales, frutas y verduras de todos los colores, ya que de esta forma nos aseguramos de consumir diariamente una gran variedad de fitoquímicos, antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales que nuestro cuerpo necesita para combatir los daños a los que diariamente se encuentra expuesto. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Envejecimiento | spa |
dc.subject | Enfermedades crónicas | spa |
dc.subject | Estilo de vida | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Vida saludable | spa |
dc.title | Los secretos del envejecimiento y la alimentación, la ciencia de la eterna juventud | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Méndez Cárdenas, Carlos Arturo | |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T15:23:38Z | |
dc.date.available | 2023-10-05T15:23:38Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
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