Show simple item record

dc.date.issued1996
dc.identifier.issn0188-6770
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5437
dc.description.abstractArtículo perteneciente al décimo ejemplar de la Revista Magistralis, sección "Testimonios".spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.publisherJiménez Brito, F. Javierspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectComidaspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectTradición mexicanaspa
dc.subjectActualidadspa
dc.subjectMagistralisspa
dc.titleAlimentos tradicionales mexicanos industrializados. Situación actual y futuro (Segunda parte)spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorMorales de León, Josefina
dc.date.accessioned2022-08-09T15:30:48Z
dc.date.available2022-08-09T15:30:48Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record