dc.date.issued | 2021-11-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5202 | |
dc.description.abstract | Debido a la pandemia por el virus COVID-19, se ha modificado el estilo de vida de la población, tanto en actividad física como en hábitos alimentarios. Por ello, se desarrolló un programa de alimentación saludable y actividad física en casa para estudiantes de la Universidad Iberoamericana Puebla adaptado a la modalidad virtual con la finalidad de mejorar aspectos del estilo de vida y en consecuencia, su salud. Para realizar este programa se caracterizó a los participantes mediante un cuestionario autoadministrado, donde se evaluaron parámetros antropométricos, clínicos, dietéticos y de estilo de vida. Posteriormente, se diseñó y aplicó el programa. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Programa de alimentación | spa |
dc.subject | Ejercicio | spa |
dc.subject | Estudiantes universitarios | spa |
dc.subject | Confinamiento | spa |
dc.title | Desarrollo de un programa de alimentación saludable y actividad física en casa para estudiantes de la comunidad Ibero Puebla | spa |
dc.type | ASE Tres | spa |
dc.contributor.author | Fabbri Facundo, Daniela | |
dc.contributor.author | Ibarra Bonilla, Selma Yusseli | |
dc.contributor.author | De La Mora Menéndez, Mariola | |
dc.contributor.author | López Lecona, Ana Mariel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T17:24:24Z | |
dc.date.available | 2022-01-11T17:24:24Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |