Show simple item record

dc.date.issued2020-04-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4806
dc.description.abstractLa industria alimentaria y la demanda de la población de san pedro cholula, junto con los turistas que frecuentan esta zona ha incrementado en los últimos años. Estas empresas crecientes se surten de productores de alimentos con gran capacidad productiva, dejando a los pequeños productores de lado. El objetivo de este proyecto fue diseñar un modelo de cooperativa replicable para pequeños productores agrícolas. Como resultado se propuso un manual para el inicio del planteamiento de una cooperativa y un taller de sensibilización (que se puede encontrar en la siguiente liga: https://www.youtube.com/watch?v=pi_tlj_pqnw&feature=youtu.be ) con la finalidad de poder reforzar la seguridad alimentaria en comunidades que busquen una alternativa de comercialización de sus productos, crear nuevos estilos de vida con autonomía comunitaria y que a la vez tengan un impacto social positivo para la comunidad.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectCooperativaspa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.subjectSoberanía alimentariaspa
dc.subjectProductoresspa
dc.subjectEconomía solidariaspa
dc.titleManual para el desarrollo de una cooperativa agrícolaspa
dc.typeASE Dosspa
dc.contributor.authorCastillo Aguilar, Michel Alejandro
dc.contributor.authorMendez Murias, Valeria
dc.contributor.authorCrisanto Olguín, Valeria Isabel
dc.date.accessioned2021-01-15T00:08:31Z
dc.date.available2021-01-15T00:08:31Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record