Mostrar el registro sencillo del ítem
Vitamina C: funciones en el organismo y fuentes alimentarias
dc.date.issued | 2020-10-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4761 | |
dc.description.abstract | La Vitamina C también denominada ácido ascórbico es una vitamina hidrosoluble (soluble en agua). Nuestro organismo es incapaz de producirla por sí mismo y tampoco la almacena, es por ello que debemos ingerirla a través de los alimentos o de suplementos alimenticios. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Vitaminas | spa |
dc.subject | Salud | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Vitamina C | spa |
dc.subject | Prevención | spa |
dc.title | Vitamina C: funciones en el organismo y fuentes alimentarias | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T01:06:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T01:06:11Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1062]