Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-10-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4761
dc.description.abstractLa Vitamina C también denominada ácido ascórbico es una vitamina hidrosoluble (soluble en agua). Nuestro organismo es incapaz de producirla por sí mismo y tampoco la almacena, es por ello que debemos ingerirla a través de los alimentos o de suplementos alimenticios.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectVitaminasspa
dc.subjectSaludspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectVitamina Cspa
dc.subjectPrevenciónspa
dc.titleVitamina C: funciones en el organismo y fuentes alimentariasspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-12-17T01:06:11Z
dc.date.available2020-12-17T01:06:11Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem