Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación y nutrición en tiempos de COVID-19
dc.date.issued | 2020-03-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4572 | |
dc.description.abstract | La pandemia por COVID-19 que estamos atravesando actualmente ha puesto a la población mundial en aislamiento temporal; permanecer en casa, salir solo a lo indispensable, entre otras recomendaciones, son pieza clave para contener y solucionar el problema. Independientemente de cuál sea la recomendación, todos sin excepción debemos seguir alimentándonos. Sin duda, la situación ha hecho que tengamos que cambiar de rutina y esto, de uno u otro modo, afecta la manera en la que comemos, positiva o negativamente; unos tienen más tiempo para cocinar y preparan platillos deliciosos; otros comen más porque el ocio y la aburrición los orillan a refugiarse en la comida; otros más hacen compras de pánico y llenan sus alacenas de productos ultraprocesados… historias hay muchas, basta con entrar a las redes sociales para darse cuenta. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Coronavirus | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Pandemia | spa |
dc.title | Alimentación y nutrición en tiempos de COVID-19 | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T14:37:32Z | |
dc.date.available | 2020-04-23T14:37:32Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1062]