Alimentación y nutrición en tiempos de COVID-19
Ver/
Fecha de publicación
2020-03-26Autor(es)
Tipo
ArtículoIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La pandemia por COVID-19 que estamos atravesando actualmente ha puesto a la población mundial en aislamiento temporal; permanecer en casa, salir solo a lo indispensable, entre otras recomendaciones, son pieza clave para contener y solucionar el problema.
Independientemente de cuál sea la recomendación, todos sin excepción debemos seguir alimentándonos. Sin duda, la situación ha hecho que tengamos que cambiar de rutina y esto, de uno u otro modo, afecta la manera en la que comemos, positiva o negativamente; unos tienen más tiempo para cocinar y preparan platillos deliciosos; otros comen más porque el ocio y la aburrición los orillan a refugiarse en la comida; otros más hacen compras de pánico y llenan sus alacenas de productos ultraprocesados… historias hay muchas, basta con entrar a las redes sociales para darse cuenta.
Nivel de Acceso:
Versión:
Versión publicada
Colecciones:
- Artículos [1062]