Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-03-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4572
dc.description.abstractLa pandemia por COVID-19 que estamos atravesando actualmente ha puesto a la población mundial en aislamiento temporal; permanecer en casa, salir solo a lo indispensable, entre otras recomendaciones, son pieza clave para contener y solucionar el problema. Independientemente de cuál sea la recomendación, todos sin excepción debemos seguir alimentándonos. Sin duda, la situación ha hecho que tengamos que cambiar de rutina y esto, de uno u otro modo, afecta la manera en la que comemos, positiva o negativamente; unos tienen más tiempo para cocinar y preparan platillos deliciosos; otros comen más porque el ocio y la aburrición los orillan a refugiarse en la comida; otros más hacen compras de pánico y llenan sus alacenas de productos ultraprocesados… historias hay muchas, basta con entrar a las redes sociales para darse cuenta.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectCoronavirusspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectPandemiaspa
dc.titleAlimentación y nutrición en tiempos de COVID-19spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-04-23T14:37:32Z
dc.date.available2020-04-23T14:37:32Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem