Manual de cómo operar una cafetería
dc.date.issued | 2019-05-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4213 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en un manual para operar una cafetería de economía social, incluye los antecedentes, filosofía y contexto de la empresa; seguido de perfiles y descripciones de puestos esenciales, los cuales son: mesero, barista y cajero; después se habla sobre la propuesta de trabajo y a continuación un programa de inducción para el personal que consta de tres etapas; por último incluye el área de producción en la cual se elaboró el layout real de la empresa, las imágenes del render y un SIPOC. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Manual | spa |
dc.subject | Perfil y descripción de puesto | spa |
dc.subject | Inducción | spa |
dc.subject | Economía social | spa |
dc.subject | SIPOC | spa |
dc.subject | Procesos | spa |
dc.title | Manual de cómo operar una cafetería | spa |
dc.type | Proyecto | spa |
dc.contributor.author | Popp Cianca, Sharika | |
dc.contributor.author | Nogueda Quiroz, Franco | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T19:47:29Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T19:47:29Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |
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