Mostrando ítems 41-60 de 69

    • Black Lives Matter 

      Áran Sánchez, Miguel Ángel; Cacho Hernandez, Andrea Belen; Castro Arano, Katia Guadalupe; Garcia Toledano, Abigail; Luevano Huidobro, Fernando Sean; Ortiz Solis, Danna Karey; Rendón Salguero, Gabriela Eloísa; San Martin Martinez, Ana Sofia (2020-12)
      A medida que las protestas se extienden por todo el mundo contra la brutalidad policial, el racismo y la injusticia, es un gran momento para que nuestra comunidad universitaria reflexione sobre lo que podemos hacer para ...
    • Familienwirtschaft COVID 19 

      Patiño Velez, Daniela; Hoyos Falcó, Luis; Pineda Tanus, Andros (2020-12)
      Zusammenfassung: Diese Infografik befasst sich mit den Auswirkungen der durch das SARS-CoV-2-Virus (COVID-9) verursachten Pandemie auf die Familienwirtschaft, sodass sowohl die Inflation als auch die Zahlen, Tabellen und ...
    • Afro Mexicans 

      Cahuantzi Escobar, Mónica (2020-12)
      El pueblo afro mexicano, es una población invisibilizada, excluida y discriminada desde la historia de la construcción del Estado mexicano. La presente revista aborda una breve descripción sobre las condiciones sociales e ...
    • Resiliencia en la educación durante el COVID 19 

      Arellano Yañez, Valeria; Castro Puertos, Karla Yineira de; Cante Romero, Guadalupe; Schmidt Alvarado, José Andrés (2020-12)
      In dieser Infografik geht es um die Widerstandsfähigkeit, die Covid - 19 vor den Veränderungen in der Bildung aufgrund der Pandemie genommen hat. Darüber hinaus werden einige Tipps für alle Schüler hervorgehoben, die sich ...
    • Éducation virtuelle, apprentissage autonome: Opportunité ou défi? 

      Aguirre Prieto, José Miguel; Cano Mateos, Tamara; Cuapa Meléndez, Iván; Gurría Sánchez, Cynthia; Huerta Blázquez, Valeria; Martínez Morales, Adriana; Medel Jarillas, Evelin Michelle; Meza Tirado María José, María José; Monterrosas Guillen, Frida; Morales Morales, Dulce Carolina; Oliva Rodríguez, José Miguel; Vázquez Álvarez, Camila (2020-10-06)
      À cause de la contingence, les professeurs et les étudiants sont obligées à se servir de l’éducation virtuelle comme une alternative pour continuer les classes. Cependant, cette situation peut représenter à la fois une ...
    • Das Fifi-Chairo spiel 

      Bravo Montiel, Victor Kevin; Prieto Reyes, Valeria de Jesús (2020-04-08)
      Este es un juego que además de promover el aprendizaje y la práctica del vocabulario relacionado con el tema de la paz, nos muestra que la polarización lleva a la discriminación. El tema se basa en la lucha que hay desde ...
    • Jóvenes escritores 

      López Guerrero, Cevero; Martínez López, Francisca; Martínez Ramírez, Pamela; Valtierra Zaragoza, Suljaa (2020-05-14)
      Esta revista abarca el trabajo de todo el sexto semestre de como culminación del trabajo de Español y Cultural, que cursan los estudiantes de la beca Arrupe. Este es el tercer ejemplar. En este ejemplar los alumnos plasman ...
    • Vegan tostadas, food diversity 

      Vallejo Bouret, Ángel Emilio; Villegas Pale, Jorge Víctor; Galeana Alcocer, Tania Lizet; Pérez Briones, Daniel Alejandro; Díaz Escalante, Danae; Valente Herrera, Giovanna; Fernández Peña, Paloma; Camacho Muñoz, Alan Fahid (2019-11-14)
      En este video se quiere mostrar la importancia de la diversidad alimenticia. Se escogieron las totadas veganas porque en ellas se puede encontrar una diversidad de productos orgánicos que promueven el flujo de la economía ...
    • Homemade Nutella Cookies 

      Hernández Palacio, María José; Romero Silva, Yahel; Álvarez Sánchez, Larissa (2019-11-29)
      Este proyecto tuvo dos componentes importantes, por un lado, considerar un producto sustentable que no fuera agresivo con el medio ambiente, como lo es el aceite de palma (principal ingrediente de Nutella) que está destruyendo ...
    • Care ethics: plants 

      Cortina Cazado, José Emiliano; Soto Innes Ayala, Sofía Marcela; Salgado Hérnandez, Florentina; Escobar Hernández, José Ignacio; Neri Alvarez, Mónica Pamela; Rosas de la Rosa, Oliver Alejandro; Fuentes de la Torre, Karina; Rodríguez Bautista, Daniela; Pérez Escobedo, María Fernanda (2019-11-29)
      Esta infografía presenta fotografías de las plantas que los estudiantes plantaron y cuidaron a lo largo del semestre de otoño 2019. Enmarcado en la campaña universitaria vigente, específicamente en el eje de la ética del ...
    • Deutsches “Goldbrot” 

      Acoltzi Pérez, Jaime Omar; Rovirosa Orozco, José Pablo; García Rubio, Miguel Ángel; Cano Pastrana, Jorge; Bardales Pastrana, José Luis; Lagunes Cuevas, Yabín Alejandro (2019-11-29)
      Esta infografía nos informa sobre varias situaciones relacionadas con la importancia, historia y pormenores del pan como elemento indispensable en la vida y cultura de los alemanes. Se tocan brevemente para fomentar la ...
    • Hidroponía 

      Miguel Castillo, Aurora; Alva Domínguez, Cristóbal; Polanco Castro, Eduardo; Zepeda Sánchez, María Gabriela; Nava Barbosa, Marina (2019-11-25)
      Esta infografía titulada «Hidroponía» fue realizada sobre un método de cultivo alterno ya que no se realiza en la tierra. En esta infografía se mencionan las características que deben tener las plantas, así como las ...
    • Jóvenes escritores (Jch´iomal Ts´ibujometik) 

      Sánchez Martínez, Abel; Martínez Navarro, Jesús; Ramírez Gómez, Xareny; Cortes Morales, Danae; Guzmán Luna, Micaela; Becerra Valera, Oscar Gerardo (2019-11-22)
      Esta revista abarca el trabajo de todo el sexto semestre de los como culminación del trabajo de Español y Cultural, que cursan los estudiantes de la beca Arrupe. Este es el segundo ejemplar. En este ejemplar los alumnos ...
    • Diversidad cultural en la gastronomía china: 8 grandes cocinas 

      Del Jesús Castro, Yamile; Velázquez Rodríguez, Alexa Larisa; Rojas Xique, Alexis (2019-11-28)
      Este es una breve clasificación de los platillos emblemáticos chinos. Cada zona tiene, dependiendo de sus recursos geográficos y naturales, ingredientes específicos y formas de preparación y presentación especiales.
    • Die Marmeladen und die Deutschen 

      Castañeda Buchan, Miguel Ángel; Chantres Porras, Juan Luis; Farfán Córdova, Jerónimo; Flores Berne, Fernando Carlos; Flores Hernández, Hilda Esperanza; Gazca Tlamani, Karol Cesar; López López, Edgar Alfredo; López Morales, Mónica; Martínez Campech, Eduardo; Martínez Vélez, Arturo; Núñez Medina, Ricardo; Ocegueda Amador, Denilson; Sandoval Bañuelos, Daniel Isaac; Vázquez Reséndiz, Elizabeth; Vidaurri Salvatori, Ángel (2019-11-28)
      En el reporte se habla sobre la importancia que tienen las mermeladas para los alemanes. Las mermeladas se relacionan con su tradición culinaria. Algunas de las características principales de la mermelada alemana son: ...
    • L’origine umile dei cantucci 

      Pérez López, Carlos Eduardo; Sánchez Vargas, María Fernanda; Fernández Gómez, Ana Alessandra (2019-11-13)
      Los cantucci son una comida antigua y típica de Italia. Hemos decidido hacerlos debido a su historia, pues reflejan la igualdad social que todos queremos tener en nuestra sociedad. Es un producto simple porque proviene de ...
    • Le croissant 

      Ricaño Villordo, Valeria; Meza Tirado, María José; Merino Oliver, Juan Luis; Cisneros Moreno, Ana Karen; Rico Zúñiga, Mariela (2019-11-14)
      Esta infografía presenta un producto icónico de la dieta francesa: el croissant (o cuernito como se le conoce popularmente en México). Incluye datos históricos y culturales relacionados a este alimento tales como su papel ...
    • La multiculturalità in un piato 

      Escalera Sánchez, Jaime Vigil; Farias Rangel, Marco; Luna Álvarez, Eduardo; Torres Buerba, Constanza; García Rodríguez, Agustín (2019-11-20)
      Esta infografía titulada “LA MULTICULTURALITA IN UN PIATO” fue realizada sobre un platillo agroalimentario tradicional italiano llamado salame di cioccolato. En ella se enlistan los ingredientes necesarios, así como la ...
    • La bruschetta 

      González Martínez, Marcos (2019-11-13)
      Esta infografía titulada “La bruschetta” fue realizada sobre un platillo italiano famoso de del centro de Italia. En ella se enlistan los ingredientes necesarios y el proceso para su elaboración. Además de ser muy rico, ...
    • Platos orgánicos - Organisher teller 

      Alvarado Valtierra, Martha; Demuner Guevara, Paulina Vianey; García González, Samara; Padilla Espinoza, Leticia Anabel; Casares Pérez, Íñigo; Hemkes Domínguez, Erick Enrique (2019-05-10)
      Este video trata de una propuesta de estudiantes de la Ibero Puebla para la fabricación casera de platos orgánicos a base de materiales reutilizados para el cuidado del planeta.