• Elektroautos 

      Díaz Arrazate, Jorge Emmanuel; Cabrera Villanueva, Martha Angelica; Baca Trejo Luna, Antonio (2018-11-30)
      Dieses Poster zeigt die Vorteile von Elektroautos gegenüber Verbrennungsautos. Es drückt eine Zeitlinie der Entwicklung der Maschinen aus und dann, was in der Zukunft erwartet wird. Die Botschaft dieses Plakats lautet, ...
    • The materialistic thinking of young people 

      Medina Palazuelos, Andrea (2018-12-03)
      This essay shows personal reflections on the reasons why young people focus on material things, the change in values and the shift in a student’s own perspective based on such reflections and the reading of certain ...
    • Spazzatura zero 

      Loaiza Nápoles, Rául; Fernández Gómez, Ana Alessandra; Lara Campos, Laura Andrea (2018-12-03)
      Questo breve documentario presenta il problema della produzione di spazzatura in Messico, in particolare a Puebla, e propone delle azioni che potrebbero contribuire al riciclaggio e a una diminuzione di questa produzione ...
    • Ecology 

      Andrade Guevara, Elizabeth (2018-12-03)
      This poster represents the key concepts of ecology as well as a brief outlook on the history of the term and the main problems this discipline is concerned with. Este cartel presenta los conceptos principales de la ...
    • Venezuela 

      Lima López, Ana Teresa Gabriela; Álvarez Herrera, José Antonio (2018-12-03)
      Este pôster apresenta os problemas políticos, econômicos e sociais que a Venezuela enfrenta atualmente, como a inflação, a escassez de alimentos, medicamentos e matérias-primas, a migração para a Colômbia, a reação de ...
    • Gender Equality 

      Barrera Flores, Ana Laura; Galán Matla, Mariangel; Justo Palomera, María José; Melchor Barradas, José Enrique; Monterrosas Guillen, Frida; Ramírez Castro, Sofía Elizabeth; Téllez López, Roberto Emmanuel; Vargas Vela, Rubén Emilio (2019-05-08)
      Los recientes esfuerzos a favor de la equidad de género, la no discriminación y la erradicación de la violencia contra la mujer, han llegado a tocar múltiples industrias y en especial a las universidades en todos los ...
    • Platos orgánicos - Organisher teller 

      Alvarado Valtierra, Martha; Demuner Guevara, Paulina Vianey; García González, Samara; Padilla Espinoza, Leticia Anabel; Casares Pérez, Íñigo; Hemkes Domínguez, Erick Enrique (2019-05-10)
      Este video trata de una propuesta de estudiantes de la Ibero Puebla para la fabricación casera de platos orgánicos a base de materiales reutilizados para el cuidado del planeta.
    • Repair Café 

      González Rey, Esteban (2019-05-10)
      Este video presenta una iniciativa italiana de un café al que las personas acuden para reparar artículos diversos que de lo contrario serían desechados, contribuyendo a diversas problemáticas ambientales y que tiene por ...
    • Ña’a ka’avi 

      Mejorada Barrios, Lizeth; Rodriguez Rivera, Martha Elena; Rodriguez Silva, Abigail; Yescas Espinosa, Michelle; Zapata León, Dulce Maria (2019-05-10)
      La presente publicación es resultado del compromiso académico entre la Universidad Iberoamericana y el grupo de estudiantes del curso de español para becarios Arrupe que alcanzó el VI y último nivel de estudio de la lengua. ...
    • El cambio climático y la reutilización de recursos 

      Thomas Montoya, Agustín; Torres Moreno, Elena Sofía; Pujol Martínez, Iván; González Medrano, Alejandra (2019-05-14)
      Este video trata de la problemática de la basura, su impacto ambiental inmediato, así como su contribución al cambio climático, proponiendo la separación, la reutilización y/o reciclaje de diversos materiales para disminuir ...
    • L’origine umile dei cantucci 

      Pérez López, Carlos Eduardo; Sánchez Vargas, María Fernanda; Fernández Gómez, Ana Alessandra (2019-11-13)
      Los cantucci son una comida antigua y típica de Italia. Hemos decidido hacerlos debido a su historia, pues reflejan la igualdad social que todos queremos tener en nuestra sociedad. Es un producto simple porque proviene de ...
    • La bruschetta 

      González Martínez, Marcos (2019-11-13)
      Esta infografía titulada “La bruschetta” fue realizada sobre un platillo italiano famoso de del centro de Italia. En ella se enlistan los ingredientes necesarios y el proceso para su elaboración. Además de ser muy rico, ...
    • Vegan tostadas, food diversity 

      Vallejo Bouret, Ángel Emilio; Villegas Pale, Jorge Víctor; Galeana Alcocer, Tania Lizet; Pérez Briones, Daniel Alejandro; Díaz Escalante, Danae; Valente Herrera, Giovanna; Fernández Peña, Paloma; Camacho Muñoz, Alan Fahid (2019-11-14)
      En este video se quiere mostrar la importancia de la diversidad alimenticia. Se escogieron las totadas veganas porque en ellas se puede encontrar una diversidad de productos orgánicos que promueven el flujo de la economía ...
    • Le croissant 

      Ricaño Villordo, Valeria; Meza Tirado, María José; Merino Oliver, Juan Luis; Cisneros Moreno, Ana Karen; Rico Zúñiga, Mariela (2019-11-14)
      Esta infografía presenta un producto icónico de la dieta francesa: el croissant (o cuernito como se le conoce popularmente en México). Incluye datos históricos y culturales relacionados a este alimento tales como su papel ...
    • La multiculturalità in un piato 

      Escalera Sánchez, Jaime Vigil; Farias Rangel, Marco; Luna Álvarez, Eduardo; Torres Buerba, Constanza; García Rodríguez, Agustín (2019-11-20)
      Esta infografía titulada “LA MULTICULTURALITA IN UN PIATO” fue realizada sobre un platillo agroalimentario tradicional italiano llamado salame di cioccolato. En ella se enlistan los ingredientes necesarios, así como la ...
    • Jóvenes escritores (Jch´iomal Ts´ibujometik) 

      Sánchez Martínez, Abel; Martínez Navarro, Jesús; Ramírez Gómez, Xareny; Cortes Morales, Danae; Guzmán Luna, Micaela; Becerra Valera, Oscar Gerardo (2019-11-22)
      Esta revista abarca el trabajo de todo el sexto semestre de los como culminación del trabajo de Español y Cultural, que cursan los estudiantes de la beca Arrupe. Este es el segundo ejemplar. En este ejemplar los alumnos ...
    • Hidroponía 

      Miguel Castillo, Aurora; Alva Domínguez, Cristóbal; Polanco Castro, Eduardo; Zepeda Sánchez, María Gabriela; Nava Barbosa, Marina (2019-11-25)
      Esta infografía titulada «Hidroponía» fue realizada sobre un método de cultivo alterno ya que no se realiza en la tierra. En esta infografía se mencionan las características que deben tener las plantas, así como las ...
    • Diversidad cultural en la gastronomía china: 8 grandes cocinas 

      Del Jesús Castro, Yamile; Velázquez Rodríguez, Alexa Larisa; Rojas Xique, Alexis (2019-11-28)
      Este es una breve clasificación de los platillos emblemáticos chinos. Cada zona tiene, dependiendo de sus recursos geográficos y naturales, ingredientes específicos y formas de preparación y presentación especiales.
    • Die Marmeladen und die Deutschen 

      Castañeda Buchan, Miguel Ángel; Chantres Porras, Juan Luis; Farfán Córdova, Jerónimo; Flores Berne, Fernando Carlos; Flores Hernández, Hilda Esperanza; Gazca Tlamani, Karol Cesar; López López, Edgar Alfredo; López Morales, Mónica; Martínez Campech, Eduardo; Martínez Vélez, Arturo; Núñez Medina, Ricardo; Ocegueda Amador, Denilson; Sandoval Bañuelos, Daniel Isaac; Vázquez Reséndiz, Elizabeth; Vidaurri Salvatori, Ángel (2019-11-28)
      En el reporte se habla sobre la importancia que tienen las mermeladas para los alemanes. Las mermeladas se relacionan con su tradición culinaria. Algunas de las características principales de la mermelada alemana son: ...
    • Deutsches “Goldbrot” 

      Acoltzi Pérez, Jaime Omar; Rovirosa Orozco, José Pablo; García Rubio, Miguel Ángel; Cano Pastrana, Jorge; Bardales Pastrana, José Luis; Lagunes Cuevas, Yabín Alejandro (2019-11-29)
      Esta infografía nos informa sobre varias situaciones relacionadas con la importancia, historia y pormenores del pan como elemento indispensable en la vida y cultura de los alemanes. Se tocan brevemente para fomentar la ...