Show simple item record

dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/2489
dc.descriptionTesis de Maestría
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar el efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con Enfermedad Renal Crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaria de Salud utilizando como medios diagnósticos parámetros bioquímicos clínicos y dietéticos simplificados en el protocolo de Chang y la TFG. Material y métodos: Se realizó un estudio de tipo cuantitativo, longitudinal y cuasiexperimental dirigido a la evaluación del efecto de un programa de intervención nutricional individualizado sobre 11 pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la SSEP, México.es_MX
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.subjectRiñoneses_MX
dc.subjectEnfermedadeses_MX
dc.subjectAspectos nutricionaleses_MX
dc.subjectInsuficiencia renales_MX
dc.subjectAspectos nutricionaleses_MX
dc.titleEfecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaría de Saludes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.contributor.authorMercado Vargas, Reyna Zulima
dc.date.accessioned2017-02-24T15:53:15Z
dc.date.available2017-02-24T15:53:15Z


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record