Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/195
dc.description.abstractEsta investigación evaluó el efecto hipoglucemiante de la planta Moringa oleífera (M.o) en ratas Wistar con Diabetes inducida. A pesar de que se le atribuye un efecto hipoglucemiante, no hay información científica al respecto.(1) Se utilizaron 14 ratas con diabetes inducida y divididas en dos grupos: 1) se administró extracto de M.o vía oral y 2) grupo control se administró agua vía oral. Se midió glucosa antes y después de la administración. Los resultados mostraron que la administración del extracto de M.o disminuye la glucemia. Estos efectos fueron significativos estadísticamente (P<0.01).en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectMoringa oleíferaen_US
dc.subjectDiabetes Mellitusen_US
dc.subjectHipoglucemianteen_US
dc.titleEvaluación del efecto hipoglucemiante del extracto de Moringa oleífera en ratas Wistar con diabetes inducidaen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.contributor.authorGutiérrez Páez, Alejandra
dc.date.accessioned2015-02-28T19:21:56Z
dc.date.available2015-02-28T19:21:56Z


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem