Este repositorio institucional de la Universidad Iberoamericana de Puebla contiene archivos electrónicos en formato de publicaciones editadas por la universidad que han sido distribuidas anteriormente en su versión impresa sobre papel o bien que se hacen públicos por primera vez aquí. Estos archivos se reproducen de manera íntegra con propósitos de difusión y divulgación académica, y por ende no poseen fines de lucro.

Select a community to browse its collections.

 
  • Jóvenes escritores (Jch´iomal Ts´ibujometik) 

    Sánchez Martínez, Abel; Martínez Navarro, Jesús; Ramírez Gómez, Xareny; Cortes Morales, Danae; Guzmán Luna, Micaela; Becerra Valera, Oscar Gerardo (2019-11-22)
    Esta revista abarca el trabajo de todo el sexto semestre de los como culminación del trabajo de Español y Cultural, que cursan los estudiantes de la beca Arrupe. Este es el segundo ejemplar. En este ejemplar los alumnos ...
  • Diversidad cultural en la gastronomía china: 8 grandes cocinas 

    Del Jesús Castro, Yamile; Velázquez Rodríguez, Alexa Larisa; Rojas Xique, Alexis (2019-11-28)
    Este es una breve clasificación de los platillos emblemáticos chinos. Cada zona tiene, dependiendo de sus recursos geográficos y naturales, ingredientes específicos y formas de preparación y presentación especiales.
  • Die Marmeladen und die Deutschen 

    Castañeda Buchan, Miguel Ángel; Chantres Porras, Juan Luis; Farfán Córdova, Jerónimo; Flores Berne, Fernando Carlos; Flores Hernández, Hilda Esperanza; Gazca Tlamani, Karol Cesar; López López, Edgar Alfredo; López Morales, Mónica; Martínez Campech, Eduardo; Martínez Vélez, Arturo; Núñez Medina, Ricardo; Ocegueda Amador, Denilson; Sandoval Bañuelos, Daniel Isaac; Vázquez Reséndiz, Elizabeth; Vidaurri Salvatori, Ángel (2019-11-28)
    En el reporte se habla sobre la importancia que tienen las mermeladas para los alemanes. Las mermeladas se relacionan con su tradición culinaria. Algunas de las características principales de la mermelada alemana son: ...
  • De cal y piel. Testimonios de Puebla de los Ángeles 

    Viladevall I. Guasch, Mireia (2010)
    De cal y piel es un excelente trabajo donde la autora muestra una vez más no sólo el interés y curiosidad por conocer la historia de Puebla, la urbe, sino también la de sus habitantes, poblanos todos, pero de diferentes ...
  • L’origine umile dei cantucci 

    Pérez López, Carlos Eduardo; Sánchez Vargas, María Fernanda; Fernández Gómez, Ana Alessandra (2019-11-13)
    Los cantucci son una comida antigua y típica de Italia. Hemos decidido hacerlos debido a su historia, pues reflejan la igualdad social que todos queremos tener en nuestra sociedad. Es un producto simple porque proviene de ...

View more