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dc.date.issued2024-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/6066
dc.description.abstractEl proyecto comenzó con una investigación exhaustiva sobre el café, que incluyó el estudio de sus variedades, procesos de producción y tendencias en el mercado. Además, se llevó a cabo un análisis de la competencia para entender mejor el panorama actual del mercado cafetero. Después, en la fase práctica del proyecto, se organizó una visita al rancho ecoturístico, donde los participantes pudieron conocer los procesos de cultivo y producción del café de primera mano, lo que les proporcionó una experiencia enriquecedora y contextualiza dora. Finalmente, el proyecto culminó con la prueba organoléptica, donde aplicamos los conocimientos adquiridos donde se buscaba que los participantes evaluaran las características sensoriales del café, incluyendo aroma, sabor y textura. El proyecto ofrecía a los participantes una experiencia práctica y enriquecedora en gastronomía, en relación con el café allá de apreciar la bebida, la prueba pretendía desarrollar habilidades de análisis sensorial en los participantes, ayudándoles a distinguir entre perfiles de sabor y aromas presentes en diversas variedades de café.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectMercadotecniaspa
dc.subjectPrueba organolépticaspa
dc.subjectExperiencia sensorialspa
dc.subjectAnálisis de competenciaspa
dc.subjectCaféspa
dc.titleLa diversidad del caféspa
dc.typeASE Dosspa
dc.contributor.authorHernández Rojano, Daniel Uriel
dc.contributor.authorOsorio Morales, Diana
dc.contributor.authorDaza Cabrera, Ingrid
dc.date.accessioned2024-07-03T16:45:08Z
dc.date.available2024-07-03T16:45:08Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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