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La diversidad del café
dc.date.issued | 2024-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/6066 | |
dc.description.abstract | El proyecto comenzó con una investigación exhaustiva sobre el café, que incluyó el estudio de sus variedades, procesos de producción y tendencias en el mercado. Además, se llevó a cabo un análisis de la competencia para entender mejor el panorama actual del mercado cafetero. Después, en la fase práctica del proyecto, se organizó una visita al rancho ecoturístico, donde los participantes pudieron conocer los procesos de cultivo y producción del café de primera mano, lo que les proporcionó una experiencia enriquecedora y contextualiza dora. Finalmente, el proyecto culminó con la prueba organoléptica, donde aplicamos los conocimientos adquiridos donde se buscaba que los participantes evaluaran las características sensoriales del café, incluyendo aroma, sabor y textura. El proyecto ofrecía a los participantes una experiencia práctica y enriquecedora en gastronomía, en relación con el café allá de apreciar la bebida, la prueba pretendía desarrollar habilidades de análisis sensorial en los participantes, ayudándoles a distinguir entre perfiles de sabor y aromas presentes en diversas variedades de café. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Mercadotecnia | spa |
dc.subject | Prueba organoléptica | spa |
dc.subject | Experiencia sensorial | spa |
dc.subject | Análisis de competencia | spa |
dc.subject | Café | spa |
dc.title | La diversidad del café | spa |
dc.type | ASE Dos | spa |
dc.contributor.author | Hernández Rojano, Daniel Uriel | |
dc.contributor.author | Osorio Morales, Diana | |
dc.contributor.author | Daza Cabrera, Ingrid | |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T16:45:08Z | |
dc.date.available | 2024-07-03T16:45:08Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |