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dc.date.issued2022-10-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5880
dc.description.abstract¿Cuáles son los posibles beneficios de seguir un patrón dietético a base de plantas? Mejora en parámetros relacionados con los factores de riesgo cardiovascular, como glucosa, colesterol LDL, hemoglobina glucosilada; por lo tanto, menor riesgo de padecer diabetes mellitus tipo 2 o hipertensión arterial. Mejora en parámetros antropométricos como índice de masa corporal o circunferencia de cintura, lo cual puede disminuir también el riesgo de padecer sobrepeso u obesidad.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectOvolactovegetarianaspa
dc.subjectLactovegetarianaspa
dc.subjectOvovegetarianaspa
dc.subjectvegetarianaspa
dc.subjectveganaspa
dc.subjectdieta a base de plantasspa
dc.titleDe dietas a base de plantas, ovolactovegetarianas, vegetarianas, veganasspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2023-10-31T18:00:18Z
dc.date.available2023-10-31T18:00:18Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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