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dc.date.issued2022-06-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5831
dc.description.abstractMéxico cuenta con un vasto y extraordinario patrimonio de culturas alimentarias, desde hace siglos, sus pueblos han desarrollado una gran variedad de prácticas agrícolas que les han permitido mantener su cultura alimentaria, algunas de estas prácticas se siguen transmitiendo en resistencia a nuevos modelos de producción que entienden a la alimentación únicamente como un negocio.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectCultura alimentariaspa
dc.subjectSoberanía alimentaríaspa
dc.subjectBiodiversidadspa
dc.subjectAgrícolasspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.titleSoberanía alimentaria vs Modelo industrial corporativospa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorRodríguez Hernández, Claudia
dc.date.accessioned2023-10-05T15:37:23Z
dc.date.available2023-10-05T15:37:23Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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