dc.date.issued | 2022-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5831 | |
dc.description.abstract | México cuenta con un vasto y extraordinario patrimonio de culturas alimentarias, desde hace siglos, sus pueblos han desarrollado una gran variedad de prácticas agrícolas que les han permitido mantener su cultura alimentaria, algunas de estas prácticas se siguen transmitiendo en resistencia a nuevos modelos de producción que entienden a la alimentación únicamente como un negocio. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Cultura alimentaria | spa |
dc.subject | Soberanía alimentaría | spa |
dc.subject | Biodiversidad | spa |
dc.subject | Agrícolas | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.title | Soberanía alimentaria vs Modelo industrial corporativo | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T15:37:23Z | |
dc.date.available | 2023-10-05T15:37:23Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |