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dc.date.issued2022-02-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5501
dc.description.abstractHace unas semanas la directora del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT), María Elena Álvarez Buylla, publicó en un periódico de circulación nacional una fuerte crítica contra las universidades privadas que hay en México, en donde compara a estas instituciones con comida chatarra, de esa que se ve muy bien por fuera, además de que es sabrosa, hasta el punto de ser adictiva, pero que no es nutritiva. Este comentario ha levantado polémica y desacuerdo entre varios académicos que laboran en las IES privadas, pero también de algunas instituciones públicas por el poco fundamento que tiene.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectEduaciónspa
dc.subjectReflexiónspa
dc.subjectCONACyTspa
dc.subjectEducación Superiorspa
dc.subjectRecursosspa
dc.titleHacemos lo mismo y con la misma calidad, pero desde una trinchera diferentespa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorBárcenas Pozos, Laura Angélica
dc.date.accessioned2022-10-07T21:35:09Z
dc.date.available2022-10-07T21:35:09Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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