Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2021-10-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5191
dc.description.abstractEn el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada año el 16 de octubre, es importante hacer una reflexión referente a la cantidad de alimentos que desperdiciamos. Imaginemos que todos los días compramos 3 bolsas de alimentos y alguien nos pide que tiremos una a la basura ¿lo haríamos?, eso exactamente es lo que estamos haciendo como sociedad. Por esta razón es importante hablar de lo que implica la alimentación sustentable.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectDesperdiciosspa
dc.subjectReflexiónspa
dc.subjectAlimentación saludablespa
dc.titleAlimentación sustentablespa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorRodríguez Hernández, Claudia
dc.date.accessioned2022-01-07T19:15:20Z
dc.date.available2022-01-07T19:15:20Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem