Alimentación sustentable
dc.date.issued | 2021-10-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5191 | |
dc.description.abstract | En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada año el 16 de octubre, es importante hacer una reflexión referente a la cantidad de alimentos que desperdiciamos. Imaginemos que todos los días compramos 3 bolsas de alimentos y alguien nos pide que tiremos una a la basura ¿lo haríamos?, eso exactamente es lo que estamos haciendo como sociedad. Por esta razón es importante hablar de lo que implica la alimentación sustentable. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Desperdicios | spa |
dc.subject | Reflexión | spa |
dc.subject | Alimentación saludable | spa |
dc.title | Alimentación sustentable | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2022-01-07T19:15:20Z | |
dc.date.available | 2022-01-07T19:15:20Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]