Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2021-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5040
dc.description.abstractLos cambios sorpresivos que se presentaron en nuestras vidas a partir de la pandemia por COVID-19 no han sido del todo negativos; en el ámbito de la alimentación, si bien con cuestiones por mejorar y también por resolver, varios son los aspectos positivos que podemos rescatar y deberíamos preservar.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectPandemiaspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectHábitosspa
dc.subjectObesidadspa
dc.subjectDieta equilibradaspa
dc.titleAprendiendo a preservar nuestra salud a través de la alimentaciónspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorLópez Posada, Leticia
dc.date.accessioned2021-08-12T16:04:34Z
dc.date.available2021-08-12T16:04:34Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem