Aprendiendo a preservar nuestra salud a través de la alimentación
dc.date.issued | 2021-06-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5040 | |
dc.description.abstract | Los cambios sorpresivos que se presentaron en nuestras vidas a partir de la pandemia por COVID-19 no han sido del todo negativos; en el ámbito de la alimentación, si bien con cuestiones por mejorar y también por resolver, varios son los aspectos positivos que podemos rescatar y deberíamos preservar. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Pandemia | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Hábitos | spa |
dc.subject | Obesidad | spa |
dc.subject | Dieta equilibrada | spa |
dc.title | Aprendiendo a preservar nuestra salud a través de la alimentación | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | López Posada, Leticia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-12T16:04:34Z | |
dc.date.available | 2021-08-12T16:04:34Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]