dc.date.issued | 2020-04-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4806 | |
dc.description.abstract | La industria alimentaria y la demanda de la población de san pedro cholula, junto con los turistas que frecuentan esta zona ha incrementado en los últimos años. Estas empresas crecientes se surten de productores de alimentos con gran capacidad productiva, dejando a los pequeños productores de lado. El objetivo de este proyecto fue diseñar un modelo de cooperativa replicable para pequeños productores agrícolas. Como resultado se propuso un manual para el inicio del planteamiento de una cooperativa y un taller de sensibilización (que se puede encontrar en la siguiente liga: https://www.youtube.com/watch?v=pi_tlj_pqnw&feature=youtu.be ) con la finalidad de poder reforzar la seguridad alimentaria en comunidades que busquen una alternativa de comercialización de sus productos, crear nuevos estilos de vida con autonomía comunitaria y que a la vez tengan un impacto social positivo para la comunidad. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Cooperativa | spa |
dc.subject | Seguridad alimentaria | spa |
dc.subject | Soberanía alimentaria | spa |
dc.subject | Productores | spa |
dc.subject | Economía solidaria | spa |
dc.title | Manual para el desarrollo de una cooperativa agrícola | spa |
dc.type | ASE Dos | spa |
dc.contributor.author | Castillo Aguilar, Michel Alejandro | |
dc.contributor.author | Mendez Murias, Valeria | |
dc.contributor.author | Crisanto Olguín, Valeria Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T00:08:31Z | |
dc.date.available | 2021-01-15T00:08:31Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |