Mostrar el registro sencillo del ítem
Día Mundial de la Alimentación: cultivar, nutrir, preservar
dc.date.issued | 2020-11-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4774 | |
dc.description.abstract | Hace 75 años, un 16 de octubre, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), instituyó el Día Mundial de la Alimentación para promover la conciencia colectiva a favor de quienes padecen hambre no tienen acceso a dietas saludables por diversas situaciones. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Consumidores | spa |
dc.subject | Dieta Equilibrada | spa |
dc.subject | Desnutrición | spa |
dc.title | Día Mundial de la Alimentación: cultivar, nutrir, preservar | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | López Posada, Leticia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T01:17:54Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T01:17:54Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1062]