dc.date.issued | 2020-11-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4768 | |
dc.description.abstract | El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como trigo, cebada, centeno, triticale (cereal obtenido del cruce de trigo y centeno) y algunas variedades de avena. Tiene propiedades químicas que favorecen la elaboración de los productos de panadería ya que le aporta viscosidad, plasticidad y elasticidad a la masa; también es un buen emulsionante, por lo que se emplea en la industria alimentaria en salsas y otros productos procesados. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Dieta | spa |
dc.subject | Gluten | spa |
dc.subject | Salud | spa |
dc.subject | Enfermedad Celíaca | spa |
dc.title | ¿Debo eliminar el gluten de mi dieta? | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T01:12:28Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T01:12:28Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |